俄罗斯签证

俄罗斯旅游签证 / Russia Tourist Visa

所有申请需要网上提交电子签证申请表格 / All applications for Russian visas submitted in the United States must be prepared using the electronic visa application form at the website http://visa.kdmid.ru.

 

美国公民申请签证所需材料 / Application documents for US citizens

填好的申请表格 / Completed visa application form

美国护照 / US passport, one standard picture

一张标准照 / One photo

现金支票 / money order

邮轮确认、机票确认等旅行文件 / Confirmation of the hotel reservation, confirmation of reception of the tourist,

俄罗斯联邦注册号 /  register number from the Uniform Federal Register of the Tour Operators of the Federal Tourism Agency.

 

非美国公民申请签证所需材料 / Application documents for NON-US citizens

护照必须有至少两页空白纸,并且比签证过期的日期要超过6个月以上。/ Valid national passport (original only and it should have at least two clear visa pages). It must be valid no less than six months after the visa expiration date.

绿卡或长期留住美国的签证,必须提供绿卡或在美国合法停留的法律证明I-94表。短期旅游签证不行。/Green Card; or Non-US citizens should also provide proof of legality of their stay in the USA (US Resident Alien status, form I-94) when applying for a visa.

一张标准照 / One photo

现金支票 / money order

邮轮确认、机票确认等旅行文件 / Confirmation of the hotel reservation, confirmation of reception of the tourist,

俄罗斯联邦注册号 /  register number from the Uniform Federal Register of the Tour Operators of the Federal Tourism Agency.

签证费/Visa fees:

 

使馆签证费 /Russia Consular Fee

Single-Entry Transit Visas for US citizen

15 Business days or more   $135

 

Single-Entry Transit Visas for China citizen

15 Business days or more   $173

签证中心服务费 / The Visa Center has a service fee :$ 33.

 

俄罗斯联邦注册号 / register number : $35 (Use Royal Caribbean International Account number :44988)

签证代理费:$135

加急办理房产买卖委托书三级认证

如果您目前在美国不方便回中国办理房产买卖,您可以委托他人办理房产相关事宜。目前房产买卖、赠与等涉及财产方面的文件,中国驻美大使馆及总领事馆不提供公证服务,无论中国公民还是外国公民都需要办理三级认证。文件才可以拿回中国使用

一、房产委托书认证办理步骤

房产买房、赠与等涉及财产方面的文件中国大使馆及总领事馆不提供公证服务,您需要按照以下的认证程序来办理。

STEP 1:当事人必须到当地公证员(Notary Public)处办理公证。此步骤需有本人亲自办理(注:乐奥只提供本地的公正办理业务),经当地公证员公证后的文件才可以进入除当地法院认证(有些州可以不做地方法院认证直接进入州务卿认证,如需做地方法院认证,请来电咨询)外的三级认证程序。

中英文混合编写的委托书,一定要告诉公证员是同一份文件,要求公证员前一个名字,如果公证员签多个名字,后面认证时其他部门就会按照多份文件计算。

STEP 2:到公证员所登记的地方法院(County Clerk)办理认证。如需乐奥代办, 请来电咨询。

各个州要求不一样,有些州可以不做地方法院认证直接进入州务卿认证。如需了解详情,请来电咨询。

STEP 3:州务卿办公室(Secretary of the State)办理认证。(可委托乐奥代办)

不同的州务卿办公室认证处理时间不同。州政府处理时间通常是1~3周,有的州提供加急服务,有的不提供。如需了解详情,请与我们联系。

STEP 4:国务院认证(U.S. Department of State)办理认证。(可委托乐奥代办)

国务院认证办公室仅在上午8:00-9:00之间接受申请材料,大大增加了申请的难度。您可以委托我们代办此环节认证。请您在我们网页新建乐奥服务订单时,“美国国务院认证”这一步的“文件签发州”一栏,选择DC这个代码。

STEP 5:国驻美国使领事馆(Chinese embassy / Consulates)办理认证。(可委托乐奥代办)

最后由中国大使馆或驻美领事馆认证。

二、委托乐奥代办三级认证的流程:

  1. 在线提交乐奥服务订单
  2. 将整理好的相关资料邮寄至我公司

三、办理房产委托书领事认证材料要求

  • 经公证员公证的房产委托书原件。
  • 填妥的《认证申请表》。
  • 委托人护照复印件(中国公民还需提供在美合法居留证明原件及复印件,如绿卡、I-20、H1B等)。
  • 被委托人的身份证明。国内的提供身份证复印件(正反两面都要);国外的提供护照照片资料页复印件(中国公民还请提供当前在美国的身份文件复印件,如果绿卡,I-20,H1B等复印件);乐奥认证提供房产买房授权委托书三级认证加急办理服务:

四、处理时间:

乐奥认证提供房产买卖委托书三级认证加急办理,完成公证、县级认证、州务卿认证、领事馆认证,共计所需时间:5个工作日左右。

五、房产委托书公证及认证注意事项

房产委托书(买房委托书或卖房委托书)至少要准备两份,其中一份是在过户时使用,另外一份如果买方需要向银行贷款时使用。

如果房屋所有者有房贷尚未付清,则在还贷注销抵押过程中银行或交易中心有可能会收取委托书原件,此时您需要准备三份房产委托书(卖房委托书公证或买房委托书)公证。

本人不能回国办理相关事宜,需要委托国内亲友办理房产买卖的,还有可能需要办理“护照复印件和原件相符”证明。

提示:请在办理证件前和国内相关部门核实需要的材料,再决定办理类型及份数。

六、委托书内容

注意:以下委托书内容仅供参考,请根据自己的实际情况与国内文件接收单位的要求自行撰写具体内容。一定要和国内的文件接收方核对文件的要求及委托书内容。国内各地要求有所不同。另外要确认需要几份文件,通常买卖房产需要认证多份委托书。另外,委托书需要中英文对照。

  • 委托书最好是中英双语的,一行中文一行英文的方式,因为美国国务院要求非英文文件必须要有英文翻译,否则不予认证。
  • 委托书要包含委托人姓名、证件号,受托人姓名、证件号,如果缺少证件号国内机构将无法确认受托人的真实身份。
  • 以下是一个简单的委托书样例,供参考,下载房产委托书样本。您也可以访问:买房委托书样本 卖房委托书样本 获得更详细的委托书内容。

房产委托书

Power Of Attorney

委托人:姓名 ______ 性别____出生日期______国籍_____身份证件名称_______ 证件号码 __________现居住地址___________电话_____________
principal: Name______ Gender______  Date of birth_________ Nationality_________ ID Type________ ID Number___________Current Address___________________ Phone Number_____________

委托人: 姓名________性别 _____ 出生日期______国籍_______ 身份证件名称______证件号码_____________现居住地址____________________电话___________
principal: Name________ Gender______ Date of birth________ Nationality__________ID Type____________ ID Number_______Current Address__________________Phone Number________________

受托人:姓名______性别___ 出生日期_______国籍______身份证件名称_______证件号码___________ 现居住地址_______________电话______________
Attorney: Name_______ Gender____ Date of birth______ Nationality______ ID Type_______ID Number_______Current Address_____________Phone Number_______________

我,_______(姓名),_____________________(地址等),在此指定________(姓名),_____________(地址等)为我的代理人,在本人所有权份额内,并以我(们)的名义办理以下所列明的事项:

I,_______, of_______,hereby appoint________, of_______,as my attorney in fact to act in my capacity to do every act on my behalf. This power shall be in full force and effect and shall remain in full force and effect until_________or unless specifically extended or rescinded earlier by either party.

1. 到银行办理还清贷款手续、签署银行罚息、违约金等相关费用确认书并代为支付,终止授信额度并签署相关文件,领取房地产证、注销房产抵押资料、房地产买卖合同、保险单、还款凭证及付清楼款证明书等相关文件资料。

2. 到国土部门或房地产权登记中心办理上述房产注销抵押登记手续、签署注销抵押申请表及询问笔录、领取办妥注销抵押登记的房地产证等相关事宜。

3.在具备出售条件后,代为办理该房产上市销售相关手续,包括:签署房产买卖合同;办理房产转让过户手续,签署该房产变更产权登记的有关文件;代缴相关税费,代收售房款等。

委托期限:从即日起至上述事宜办理完毕之日止。
The term of the above mentioned authorization shall commence since the execution of this document till all such matters as set out above have been completed.

委托人(Applicant Name):
委托人签名(Signature of Applicant):
日期(Date):

欢迎大家咨询有关认证的具体事项,您可以委托乐奥为您全程代办三级认证,服务费用请参照 三级认证服务费用

公证(Notary Public)注意事项

房产委托第一步:银行或学校公证员公证,一定要确保公证员在您的文件上附上了比较完整的公证内容,否则您的文件有可能因为缺少公证内容被州政府或者领馆拒绝。公证员公证的内容样例如下:

State of _____     County of ______

On this ___day of ___, 20__, before me personally appeared___________, to me known to be the person described in and who executed foregoing instrument, and acknowledged that such person execute the same as such person free act and deed.

Notary Public Signature:_________

Commission expiration:___________                                                   Seal:

下载公证词样本。

各个州的声明内容会有所不同,但是大同小异,缺少Statement的公证内容是无效的,请在公证时提前和公证员说明一定要有详细的Statement内容。(Statement 可以参照以上公证的内容样例附在所需公证的材料上一并做公证)

七、我们可以接受的付款方式

  • 个人支票付款:支票抬头请写”Laroz International Business, Inc.” 个人支票如果跳票,银行罚款的费用$30将由您来承担
  • 信用卡付款:付款链接http://www.larozinc.com/cgi/makepayment_gb.html。适合有order ID的客人。如果您没有order ID,可以联系我们,我们可以提供您付款用的order ID。
  • Paypal付款:请填写接收人为info@larozinc.com,采用此种方式付款需支付一定的手续费:$1.00 for amount <= $20, and 3.5-5% for amount $20-$60,3.5% for amount >= $60.
  • Money order:现金支票,可在邮局,CVS,西联汇款等地点购买
  • 现金付款:支持直接来我们公司办理的客人,请不要给我们邮寄现金
  • 公司支票付款:Cashiers check/Certified check(可去开户银行咨询,部分银行不收手续费)

乐奥为您提供基本的认证相关信息,但不保证信息的正确性和完整性,且不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

欧洲生根签证(瑞典)

如果申请人是2014年后第一次申请瑞典签证,需要申请人本人到使馆面签。/ If this is your first time visit to Sweden after 2014, you need to go in person to apply for visa.

一、预约面签/Schedule  Appointment

发团前90天预约面签时间/All appointments shall be scheduled through the following website up to 90 days prior to the date of travel :https://www.vfsglobal.se/USA/

声请人可选择以下5个面签地点 / Visa applications can be submitted to the five VFS Office locations in the USA listed below:

Washington DC 华盛顿DC
1050 Connecticut Ave NW, Suite 500, Washington DC 20036
New York 纽约
750 Third Ave, 9th Floor, Suite 9127, New York 10017
Chicago 芝加哥
564 W Randolph Street, 2nd Floor, Suite 200, Chicago IL 60661
San Francisco 三藩
505 Montgomery Street, 11th Floor, Suite 1139, San Francisco 94111
Houston 休斯顿
700 Milam Street, Suite 13000, Houston, TX 77002

二、所需文件 / Documents Requited :

1、申请表格https://www.vfsglobal.se/USA/pdf/Visa-Application-Form.pdf
2、护照 (至少2页空白,到返回日前还有90天有效期,但不超过10年)/ Passport, with at least 2 blank pages, valid for at least 90 days beyond the return date of the trip to the Schengen Area and not issued more than 10 years ago as of the date of return from your scheduled trip. The same applies to passports issued more than 10 years ago that have since been extended (when applicant opts for passport collection, then an extra photocopy of passport bio data page needs to be provided).
3、两张近照 / Two recent passport photographs with a light background.
欧洲签证照片

PHOTO SPECIFICATIONS:

Note: We regret we cannot accept photographs that do not meet these requirements

**the face profile of 2.8 cm to 3.1 cm is acceptable for applicants.
Please provide one recent photograph (not more than 1 month old) of you. Please note there is no facility to take photographs at the visa application center, the photographs should be in color and:
• Taken against a light background (white or off-white) so that features are distinguishable and contrast against the background.
• Clear quality and with the face in focus.
• Printed on normal photographic paper (camera print).
• Full face, non-smiling [without sunglasses, a hat/cap or other head covering, unless the applicant wears such items because of their religious belief or ethnic background]
• Please stick the Photograph on the Visa Application Form.

4、旅行文件(游轮订位确认, 机票)/ Proof of purpose of the visit (Confirmed flight/travel tickets)

5、学生或工作证明 ( 需一个月内出具的原件)/ Evidence of occupation/student status学生需要学校在籍证明、工作需要雇主证明、绿卡公证或签证(type A, E, F, G, H, I, J, K, L, O, or R,旅行完回到美国之后,美国签证还有至少3个月的有效期)。

  • If you are employed, bring proof of your current occupation in the USA, i.e. an original letter from your employer, a solicitor or the Company House
  • Notarized copy of U.S. Alien Registration Card or other valid resident visa (type A, E, F, G, H, I, J, K, L, O, or R) valid for at least three months after the intended departure from the Schengen area.
  • If you are a student, bring an original letter from your school or university confirming your status/attendance and also a recent bank statement
  • Documents must be original and not older than one month

6、银行文件或旅游支票证明你有足够的旅游经费(要$5000以上 存款)/ Evidence that you have sufficient funds (more than $5000 ) to support yourself during your stay i.e. original bank statements for last three months, traveller’s cheques.

7、旅行保险证明,保险金额USD 37,000以上。A confirmation letter from your insurance company stating clearly that you have international coverage for: A.any emergency medical expenses;B.emergency hospital treatment;C.repatriation for medical reasons. Minimum coverage must be EUR 30,000 (equivalent USD 37,000) and the coverage has to be valid for the entire duration of the trip.

18 岁以下孩子需要另加 以下文件 / DOCUMENTS REQUIRED FOR MINORS

1、出生证(原本和复印件), 非英文的话,要公证翻译。/ Full version birth certificate (Original and copy). If document is not in English, a notarised copy must be provided.

2、护照和美国签证(原本和复印件)、绿卡公证或签证(type A, E, F, G, H, I, J, K, L, O, or R,要比7/8/2018长至少三个月)。/ Passport and US Visa (Original and copy) ,Notarized copy of U.S. Alien Registration Card or other valid resident visa (type A, E, F, G, H, I, J, K, L, O, or R) valid for at least three months after the intended departure from the Schengen area.

4、父母同意书。 单亲需出示法庭判决书。Consent letter signed by both parents. If single parent, then sole custody letter/residence/custody order from court or solicitor must be provided.

5、父母ID的复印件。/  Copy of parents ID.

办理时间 / Processing Time

15个工作日或更长时间 / 15 calendar days or longer time

委托乐奥旅游代办:代预约面签时间,协助填表准备材料,纽约领馆可以陪同面签。
服务费:$100/份、申请人需要另付相关政府费用及邮寄费用。

声明:以上信息仅供参考,面签时申请人可以带上任何对签证可能有帮助的支持文件。使馆签证官有权向申请人要求提供任何其他补充材料。使馆签证官最终决定是否签发签证,如果签证官决定拒签,任何第三方无权干涉,乐奥旅游可以免费帮助申请人根据使馆要求补充材料重新提交申请但不负任何相关责任。

如何为宝宝申请美国护照

16岁以下未成年人,包括新生婴儿申请美国护照需要父母双方带孩子亲自去当地的邮局(USPS Postal Office )办理。邮局会通过邮寄的方式把文件邮寄至美国国务院(Department Of State)办理,正常的处理时间是4-6个星期。us passport

您可以通过下面的链接找到您附近可以办理美国护照的邮局地址: http://iafdb.travel.state.gov/

如果您希望为宝宝加急办理美国护照,可以委托乐奥帮您代办小孩的美国护照。我们加急办理的处理时间为3个工作日。

委托乐奥代办加急美国护照,您需要去邮局让相关的工作人员将您准备好的材料封装到信封中。封装好的信封不可以拆封,请邮寄至乐奥,乐奥可以帮您完成护照加急办理。给宝宝办美国护照需要提交给邮局的材料(仅供参考,材料以邮局工作人员指导为准):

  1. 邮局要求父母双方亲自带孩子去邮局办理相关手续,如父母双方有其中一方不能到场,需要填写DS-3053表格。
  2. 宝宝出生证原件及复印件;
  3. 宝宝的照片,要求照片尺寸2*2,6个月内近照;
  4. 填写好的DSP-11 表格,您可以去邮局要一份纸版申请表,或者在线填写(https://pptform.state.gov/FraudAbuseNotice.aspx?form=DS11)好之后打印出来。注意:打印出来的申请表可以提前填写好,但是请不要签字,一定要当着邮局工作人员的面夫妻双方同时签字。
  5. 父母双方的身份证明:可以是护照或者驾照。
  6. 机票复印件:要求提供两到三周内出发的机票复印件。
  7. 委托乐奥办理护照授权表:在您付款后请和乐奥要求邮件发给您《委托授权表》,授权表中申请人部分填写孩子的信息,签字部分要去到邮局时夫妻双方同时签字。
  8. 支票:您需要和邮局工作人员说明您需要委托第三方公司帮忙办理美国护照加急服务(Rush Service),邮局工作人员会指导您填写相应的支票金额。
  • 如果您只申请了护照(Passport Book),邮局工作人员会指导您提供两张支票,一张$140支票是给国务院(Department of State),另一张$25是给邮局(U.S. Postmaster or Clerk of Court) 的服务费。
  • 如果您同时申请了护照(Passport Book)和护照卡(Passport Card),邮局工作人员会指导您提供两张支票,其中一张$155是给国务院(Department of State)的,另外一张$25是给邮局(U.S. Postmaster or Clerk of Court)的服务费。

注意:只有护照(Passport Book)是可以加急办理的,护照卡(Passport Card)是不可以办理加急的。如果您在填写表格时同时申请了护照卡(Passport Card),护照卡一般需要2-3周的时间才能邮寄给您。

委托乐奥代办加急护照的流程

  1. 在线提交乐奥服务订单
  2. 将整理好的相关资料邮寄至我公司

给宝宝办美国护照需要提交给乐奥的材料

1. 经邮局审核过的申请材料:邮局会将所有材料放入一个信封中封好,并盖上专门的印章,该信封封好后不能拆开;

      2. 委托我公司办理的授权书《委托授权表》:授权书一式两份,一份随其它材料一起放入信封中封好,另一份和上述信封一起装入一个稍大一点的信封内一起寄给我们。

乐奥服务费

加急:$200.00/本,4-5个工作日

以上是我们标准的办理时间,但是6-8月暑假期间国务院工作量较大,我们的办理时间有可能延长。

回邮费用

Type Days Fee Tracking Sat  Delivery Sun Delivery
FedEx Express Saver 2-3 $19.99 Yes (good) No No
FedEx Express Saver with signature 2-3 $24.99 Yes (good) No No
FedEx 2Day 2 $24.99 Yes (good) No No
FedEx 2Day with signature 2 $29.99 Yes (good) No No
FedEx Overnight 1 $33.99 Yes (good) No No
FedEx Overnight with signature confirmation 1 $38.99 Yes (good) No No
FedEx Overnight Saturday Delivery 1 $54.99 Yes (good) Yes No
FedEx Overnight Saturday with signature 1 $59.99 Yes (good) Yes No
FedEx Ground 2-4 $19.99 Yes (good) No No
FedEx Ground with signature 2-4 $24.99 Yes (good) No No
USPS Priority Mail 2-3 $12.99 Yes (delay) Yes No
USPS Priority Mail signature confirmation 2-3 $14.99 Yes (delay) Yes No
USPS Express Mail 1-2 $24.99 Yes (delay) Yes No
USPS Express Mail with signature 1-2 $26.99 Yes (delay) Yes No